큰수술후 한자평을 만났어요^^

김진아 2 215
9월의 마지막날에 입원하고 10월 1일에 5시간 30분 수술후, 중환자실에서 일반병실로 긴 입원중에 구민정보문자로 만난 한자평!
몇달동안 보호대 착용을 하고 조심해야할 상태가 되어서 실의에 빠진때에, "한자평 인강"을 만나고 집중하게되어 행복하고 좋습니다.
이시기에 최소 6개의 자격증을 따는것이 목표라고 주변에 말했지만, 천천히 무리하지 않고 한걸음씩 나가고 있습니다.
첫 자격증 시험은 어떻게 보는것인지도 잘모르고, 기출문제도 전혀 모르고, 수업시간에 영상으로 봤던 지식으로만으로 응시해서 점수가 높지않았지만 '성취감'이 상당했습니다.
그래서 자꾸 도전하고픈 열정이 생깁니다.
몸도 점점 회복이 잘되고 있어서 기쁘고, 지하철 이동중에도 수시로 강의 들을수 있어서 든든합니다.
다만 교안을 따로 갖고싶은데, 교안분량이 많아서 프린트부담으로 책자로 만들어주면 더 도움이 될것같다고 생각했습니다.
제가 책욕심이 많거든요^^
다음에는 자격증 취득후 왕성한 강사활동하는 후기를 써보고 싶습니다.

Comments

한자평
학습자님 안녕하세요.
후기 감사드립니다.
쇼그맨 공연 티켓을 발급하였습니다.
오늘 다녀오신 분들이 너무~~ 재미있다는 후기 주셨어요.
즐거운 공연 보시고~ 2020년도 행복하세요.
감사합니다.
김진아
교회시간과 겹쳐서 다른 분께 양도부탁드렸어요~ 감사합니다(=^ェ^=)